Startzeiten Online

Die Online Startzeitenbuchung erfolgt weiterhin über www.campo-golf.de. Bitte haltet die geblockten Termine auch ein oder hebt eure Buchung bitte wieder auf. Wer nicht bei Campo registriert ist, kann sich telefonisch in unserem Büro unter 09428 7169 melden.

Platz Information

Alle 18 Bahnen sind komplett geöffnet.

Der Platz ist aber immer noch nass, daher bitten wir Euch alle Divots und alle Pitchmarken auszubessern.

Bitte weiterhin Startzeiten über Campo oder die Homepage buchen, wie es im vergangenen Jahr auch schon der Fall war.

Martin und Annika in National Mannschaft!

Unsere Golftalente Martin Obtmeier und Annika Voll, beide gebürtige Straubinger, sind für den Nationalkader nominiert worden. Diese zwei Nachwuchstalente kommen aus dem Straubinger Golf Club, darauf können wir sehr stolz sein.

Martin Obtmeier, 17 Jahre jung,  spielt im Nationalkader 1 der Jugend

Annika Voll, 16 Jahre jung, spielt  im Nationalkader 2 der Mädchen