Startzeiten Online

Die Online Startzeitenbuchung erfolgt weiterhin über www.campo-golf.de. Bitte haltet die geblockten Termine auch ein oder hebt eure Buchung bitte wieder auf. Wer nicht bei Campo registriert ist, kann sich telefonisch in unserem Büro unter 09428 7169 melden.

Platz Information

Wir freuen Euch mitzuteilen, dass alle 18 Bahnen auf Sommergrüns bespielbar sind.

Der Platz ist aber immer noch nass, daher bitten wir Euch alle Divots und alle Pitchmarken auszubessern.

Bei Frost bitte den Platz nicht betreten, da dieser dann gesperrt ist.

Bitte weiterhin Startzeiten über Campo oder die Homepage buchen, wie es im vergangenen Jahr auch schon der Fall war.

Martin und Annika in National Mannschaft!

Unsere Golftalente Martin Obtmeier und Annika Voll, beide gebürtige Straubinger, sind für den Nationalkader nominiert worden. Diese zwei Nachwuchstalente kommen aus dem Straubinger Golf Club, darauf können wir sehr stolz sein.

Martin Obtmeier, 17 Jahre jung,  spielt im Nationalkader 1 der Jugend

Annika Voll, 16 Jahre jung, spielt  im Nationalkader 2 der Mädchen