Aktuelle Corona Regelung

Liebe Mitglieder und Gäste,

Am 14.12.2021 wurde die Änderung der 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung  beschlossen, die ab dem 15. Dezember 2021 und bis einschließlich 12. Januar 2022 gilt

Folgende Zugangsregelungen gelten nach der 15. BayIfSMV ab dem 15.12.21:

• Golfplatz, Outdoor-Übungsgelände: 2G
  • Indoor-Golf-Halle: 2Gplus
  • Einzelhandel, d.h. Pro-Shop: 2G
  • Ausnahme von 2G bis 12.1.: Minderjährige, die regelmäßig in der Schule getestet werden.

Wir wünschen allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und bleibt bitte alle gesund!

Startzeiten Online

Die Online Startzeitenbuchung erfolgt weiterhin über www.campo-golf.de. Bitte haltet die geblockten Termine auch ein oder hebt eure Buchung bitte wieder auf. Wer nicht bei Campo registriert ist, kann sich telefonisch in unserem Büro unter 09428 7169 melden.

Platz Information

Der 18-Loch Platz ist gesperrt wegen Nässe!

Driving Range und Übungsplatz ist geöffnet!

Martin und Annika in National Mannschaft!

Unsere Golftalente Martin Obtmeier und Annika Voll, beide gebürtige Straubinger, sind für den Nationalkader nominiert worden. Diese zwei Nachwuchstalente kommen aus dem Straubinger Golf Club, darauf können wir sehr stolz sein.

Martin Obtmeier, 17 Jahre jung,  spielt im Nationalkader 1 der Jugend

Annika Voll, 16 Jahre jung, spielt  im Nationalkader 2 der Mädchen