Keine News in dieser Ansicht.

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich auch Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem Blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

Turnierkalender 2021

Momentan wird der Turnierkalender für das Jahr 2021 bearbeitet. Genauere Informationen folgen Anfang nächsten Jahres.

COVID - 19 - WICHTIGE HINWEISE

Update zum Corona-Spielbetrieb - 31.10.2020

Der Bayerische Golfverband geht im Einvernehmen mit dem Deutschen Golfverband davon aus, dass die Ausnahmegenehmigung für die Ausübung des Individualsports auch für den Freizeit- und Amateursportbetrieb auf Golfanlagen gilt. Laut BGV ist somit das Golfen allein oder in Zweiergruppen, beziehungsweise bei Personen aus einem Hausstand auch bis zu den üblichen Vierergruppen weiterhin möglich.

Mehr Infos und genaue regelungen hier >>>>>>

Aktuelles Wetter in Kirchroth

"Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur die falsche Kleidung". Golfspielen geht immer! ;-)

Aktuelles von Facebook