Freitag 05.04.19

Damen Frühstück

Save the Date! Im Clubhaus. Mehr Infos folgen

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich auch Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem Blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

SCHNUPPERMITGLIEDSCHAFT 2019

Golfinteressierte und Neueinsteiger bieten wir die Möglichkeit eine einjährige Schnuppermitgliedschaft nur für Neueinsteiger. Inklusive DGV-Ausweis und Stammblattführung mit Turnierzulassung.

Das Schnuppermitglied hat die gleichen Rechte wie ein Vollmitglied.

pro Person: 799 Euro

Ruft uns einfach unter 09428/7169 an. Wir freuen uns auf euer kommen. Schaun's doch mal bei uns vorbei ...

vorläufiger Turnierkalender 2019

Turniere und Wettkämpfe sind bei jeder Sportart das "Salz in der Suppe". Damit ihr in eurer Jahresplanung manche Turniere frühzeitg einplanen könnt, hier schon mal unser vorläufiger Turnierkalender im Anhang. Er ist vorläufig, es kommen noch ein paar Events dazu.

Vorläufiger Turnier Kalender 2019 >>>>>>>

Regeln Abend

Naturlich wollen wir ihnen zu unterstutzen mit der Neue anderungen. Wir haben der folgende Regeln Abende geplant. Wegen der voraussichtliche hohe teilnehemerzahl, wir bitten um eine anmeldung. Der Abende sind auf maximal 44 Teilnehmer.

Freitag 08.03 um 18:30 Uhr ins Clubhaus
Freitag 29.03 um 18:30 Uhr ins Clubhaus (inkl. Italienisches Abend)
Montag 08.04 um 18:00 Uhr - auf dem Platz

Regeln 2019 Info >>>>>>>>>>