Keine News in dieser Ansicht.

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich auch Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem Blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

Turnierkalender 2021

Momentan wird der Turnierkalender für das Jahr 2021 bearbeitet. Genauere Informationen folgen Anfang nächsten Jahres.

COVID - 19 - UPDATE 01.12.2020

WICHTIG - Schließung der Golfplätze in Bayern

liebe Mitglieder,

das Innenministerium hat sich auf wiederholte Nachfrage der Auffassung des Gesundheitsministeriums angeschlossen, wonach ab 01.12.2020 (gültig bis 20. Dezember) auch der „Betrieb und die Nutzung von Sportstätten unter freiem Himmel untersagt ist“.

Diese Regelungen sind von allen Golferinnen und Golfern ausnahmslos einzuhalten.

Der gesamte Golfanlage müssen Schließen. (inkl. Driving Range und Ubungsplatz)

Aktuelles Wetter in Kirchroth

"Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur die falsche Kleidung". Golfspielen geht immer! ;-)

Aktuelles von Facebook