Freitag 30.06.17

Freitag 07.07.17

Samstag 08.07.17

RGGC Open

Tee 1 und 10 ist ab 8:00 Uhr reserviert.

Montag 10.07.17

9 Loch Feierabendturnier by ProWin

Tee 1-9 ist ab 16:30 Uhr reserviert. Kanonenstart!

Freitag 14.07.17

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich such Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

GolfKurse für Jedermann

Unter der Leitung von Headpro Graeme Aspinall besteht in der Golf Akademie die Möglichkeit, das eigene Golfspiel unter  professioneller Anleitung und mit modernster Technik stetig zu verbessern.

Die angebotenen Kurse sind perfekt auf die Bedürfnisse von Golf Einsteigern, Fortgeschrittenen Golfern bis hin zu versierten Golfer angepasst.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Kurse hier >>>>>>

Neue - 3D Flyovers von jeder Bahn

3D GPS Flyover (Bahn-Überflüge) wie sie bereits auf Sky Sports sehen können. Hier haben Sie die Möglichkeit jede Bahn einzeln zu betrachten. Klicken Sie auf das Bild >>>>

Aktuelles Wetter in Kirchroth