Freitag 19.10.18

Weltenburger Freitagsliga

Tee 1 ist 12:30 bis ca 14:30 Uhr reseviert.

Samstag 20.10.18

Abgolfen

Tee 1 ist von 9:30 bis ca. 11:30 Uhr reserviert.

Sonntag 21.10.18

Gruppe Siemens

Tee 1 ist von 10:30 bis ca. 11:30 Uhr reserviert.

Samstag 27.10.18

Martini Gans Turnier

der gesamte Platz ist von 11:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr reserviert. Kanonenstart

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich auch Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem Blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

SCHNUPPERMITGLIEDSCHAFT 2018

Golfinteressierte und Neueinsteiger bieten wir die Möglichkeit eine einjährige Schnuppermitgliedschaft nur für Neueinsteiger. Inklusive DGV-Ausweis und Stammblattführung mit Turnierzulassung.

Das Schnuppermitglied hat die gleichen Rechte wie ein Vollmitglied.

pro Person: 799 Euro

Ruft uns einfach unter 09428/7169 an. Wir freuen uns auf euer kommen. Schaun's doch mal bei uns vorbei ...

Tradioneller Kirchweihmontag bei uns im Golfclub

Sie spielen 18 Loch Golf und anschließend Entenessen in unserer Gastronomie.

Sonderpreis hierfür nur am Kirchweihmontag, 22. Oktober, 40,- €.

Um Voranmeldung wird gebeten!  Tel: 09428 7169

Aktuelles Wetter in Kirchroth

"Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur die falsche Kleidung". Golfspielen geht immer! ;-)

Aktuelles von Facebook