Freitag 27.03.20

Samstag 04.04.20

Angolfen 2020

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich auch Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem Blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

Turnierkalender 2020

vorläufiger Turnierkalender 2020.

Änderungen vorbehalten, bitte hier klicken.

>>>>>>>>>>>>>>>>

Wintergreenfee-Flat

Damit Sie auch in den Wintermonaten nicht auf´s Golfen verzichten müssen, bieten wir Ihnen für den Zeitraum vom
1. November 2019 – 31. März 2020
eine Greenfee-Flat für sagenhafte

199€

Während viele Plätze in der Region komplett gesperrt, oder witterungsbedingt nicht bespielbar sind, ist unser Platz fast durchgehend geöffnet.

Nähere Infos erhalten Sie in unserem Clubbüro per Telefon unter 09428/7169 oder per Mail an info@golfclub-straubing.de

Je nach Witterung müssen aber auch wir teilweise auf Wintergrüns umstellen, bzw. den Platz komplett sperren. Infos dazu entnehmen Sie bitte rechtzeitig unserer Homepage oder unserer Facebookseite.

Ihr Team vom Golfclub Straubing Stadt und Land e.V.

Aktuelles Wetter in Kirchroth

"Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur die falsche Kleidung". Golfspielen geht immer! ;-)

Aktuelles von Facebook