Freitag 06.04.18

Damen Frühstuck

um 10 Uhr in Clubhaus

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich such Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

Sponsoring in Golf Club Straubing

Werbung im Golf-Club Straubing ist ein guter Weg um Reklame für Ihre Firma oder Ihr Produkt darzustellen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich bei uns im Golf-Club zu präsentieren.Sprechen Sie uns an! Bei Interesse an einem Sponsoring steht Ihnen unser Manager, Graeme Aspinall gerne zur Verfügung.

Golfsport ist nach wie vor ein interessanter Sport, den man in einer schönen Landschaft, bei uns zwischen vielen Seen genießen kann. Golf wird nicht nur gespielt, sondern gelebt.

Turnier Kalendar 2018

Liebe Mitglieder , liebe Gäste,

wir möchten Euch frühzeitig unseren Turnierkalender für 2018 vorstellen.

Dies ist jedoch ein vorläufiger Entwurf und die Termine und Turniere können sich noch ändern.

Der Turnierkalender wird ständig  aktualisiert und erneuert.

Turnier Kalendar Vorlaufig. Stand 06.12.2017 >>>>>>>> Klicken Sie hier

Aktuelles Wetter in Kirchroth

"Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur die falsche Kleidung". Golfspielen geht immer! ;-)

Aktuelles von Facebook