Keine News in dieser Ansicht.

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich auch Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem Blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

Turnierkalender 2020

Auf Grund der Corona Situation gibt es für dies Jahr keinen Turnierkalender.

COVID - 19 - WICHTIGE HINWEISE

Unser Golfplatz ist unter Einhaltung der Corona Bedingungen geöffnet

In einer persönlichen Mitteilung an alle Mitglieder haben wir genau beschrieben wie wir jetzt vorzugehen haben. Die Auflistung findet Ihr auch in den Links hier unten. Bitte haltet diese Vorgaben auch ein.

Brief von die Vorstandschaft des GC  Straubing >>>> Klicken Sie hier >>>>

Startzeiten Buchungen Regeln >>>> Klicken Sie hier >>>>>>>

Die „Hausordnung und Verhaltensregeln“ >>>>>> finden Sie hier >>>>>

Wir wünsche Euch eine tolle restliche Saison 2020 und vor allem …. bleibt gesund!

Die Vorstandschaft des GC Straubing Stadt u. Land

Aktuelles Wetter in Kirchroth

"Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur die falsche Kleidung". Golfspielen geht immer! ;-)

Aktuelles von Facebook