Samstag 01.12.18

Herzlich Willkommen im Golf-Club Straubing

Der bestens gepflegte 18 Loch Golfplatz bietet den Mitglieder und Gästen ein abwechslungsreiches Golferlebnis am  Fusse des Bayerischen Waldes.

Die Anlage ist mit 6.021 Metern ein Par 73 Kurs mit  zwei völlig unterschiedlichen Gesichtern: Die ersten neun Bahnen sind durch die engen Fairways sowie die vielen Bäume und Wasserhindernisse spielerisch sehr anspruchsvoll. Auf den zweiten neun Löchern wird es etwas weitläufiger, jedoch nicht einfacher. Bahn 17 - das "Signature Hole"  des Platzes, auch Napoleon genannt - ist ein knapp 110 Meter langes Par 3 mit einem Inselgrün!

Im gemütlichen Golfbistro, mit einer grüßzügigen Terrasse, können sich Mitglieder,Gäste und selbstverständlich auch Nichtgolfer  verwöhnen lassen mit einem Blick über den See.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

SCHNUPPERMITGLIEDSCHAFT 2018

Golfinteressierte und Neueinsteiger bieten wir die Möglichkeit eine einjährige Schnuppermitgliedschaft nur für Neueinsteiger. Inklusive DGV-Ausweis und Stammblattführung mit Turnierzulassung.

Das Schnuppermitglied hat die gleichen Rechte wie ein Vollmitglied.

pro Person: 799 Euro

Ruft uns einfach unter 09428/7169 an. Wir freuen uns auf euer kommen. Schaun's doch mal bei uns vorbei ...

Wintergeenfee-Flat

Damit Sie auch in den Wintermonaten nicht auf´s Golfen verzichten müssen, bieten wir Ihnen für den Zeitraum vom 1. November 2018 bis zum 31. März 2019 eine Greenfee-Flat für sagenhafte 199 €.

Während viele Plätze in der Region komplett gesperrt, oder witterungsbedingt nicht bespielbar sind, ist unser Platz fast durchgehend geöffnet.

Nähere Infos erhalten Sie in unserem Clubbüro per Telefon unter 09428 7169 oder per Mail an info(at)golfclub-straubing.de.

Je nach Witterung müssen aber auch wir teilweise auf Wintergrüns umstellen, bzw. den Platz komplett sperren. Infos dazu entnehmen Sie bitte rechtzeitig unserer Homepage oder unserer Facebookseite.

Ihr Team vom Golfclub Straubing Stadt u. Land e. v.

www.golfclub-straubing.de

Aktuelles Wetter in Kirchroth

"Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur die falsche Kleidung". Golfspielen geht immer! ;-)

Aktuelles von Facebook