Driving Range

Der Kurzplatz und die Drivingrange sind immer geöffnet. Wir bitten alle Golfer von Matten abzuschlagen.

Auf der Driving Range können Sie Ihre langen Schläge trainieren. Neben den Gras-Abschlägen stehen Ihnen bei schlechter Witterung auch geschützte Abschläge zur Verfügung.

Zum Üben des kurzen Spiels, der Bunkerschläge und der Putts finden Sie gleich links und rechts von der Driving Range das entsprechende Übungsgelände.

Der 9-Loch Übungsplatz

Unser 9-Loch Kurzplatz ist ein Übungsplatz, der insbesondere für Anfänger und Kinder geeignet ist. Auf den PAR 3 Fairways können Sie das Annäherunsspiel und Ihr kurzes Spiel ganz ungestört trainieren.

Für den 9-Loch Kurzplatz ist keine Platzreife erforderlich. Sie können hier auch ohne Mitgliedschaft in einem Golfclub spielen.

Übungsanlage

Der Golf Club Straubing und die Golf Akademie bieten Ihnen vielfältige Trainingsmöglichkeiten:

Wir haben für Sie eine professionelle Driving Range mit ca. 200 Meter Länge und 150 Meter Breite.

Weiterhin ist unsere Anlage mit zwei verschiedenen Putting Greens ausgestattet. – Eines davon ist besonders für die Puttechnik und das Puttgefühl geeignet. Das andere ist für das normale Training und für das Lesen des Greens ausgelegt.

Außerdem verfügen wir über ein spezielles Pitching Green. Hier kann man sein kurzes Spiel (Chippen und Pitchen bis zu 50 Meter) üben. In diesem Bereich findet man auch zwei Sandbunker für die Verbesserung des Bunkerspiels.

Unsere Golfakademie ist mit modernsten Trainingsgeräten ausgestattet:

• Motion Pro Video Schwunganalyse
  • EXPLANAR Trainingssystem
  • LEADERBOARD Trainingssystem

Unser Kurzlochplatz ist ein Übungsplatz, der insbesondere für Anfänger und Kinder geeignet ist. Auf den PAR 3 Spielbahnen können Sie das Annäherungsspiel und das kurze Spiel trainieren.

In der angenehmen und lockeren Atmosphäre, die Ihnen der Golf Club Straubing bietet, kann man jederzeit mit viel Spaß trainieren.

Die Golfakademie ist da für Sie von Dienstag – Sonntag von 07:00 bis 21:00 geöffnet.