Mitgliedschaft

Der Golfclub Straubing Stadt und Land e.V. wurde 1991 gegründet. Derzeit spielen ca. 700 Mitglieder und zahlreiche Gäste aus nah und fern auf dem sehr gepflegten und äußerst interessanten Platz, der für jede Spielstärke immer wieder ein abwechslungsreiches und spannendes Spiel bietet.

Sport und Spaß für Jedermann.

Im Golfclub Straubing Stadt und Land e.V. wird neben dem Golfen auch ganz besonders viel Wert auf ein angenehmes Ambiente und auf ein Clubleben zum Wohlfühlen gelegt.

Natürlich bieten wir auch einen interessanten Turnierkalender an. Und durch die Greenfee-Abkommen mit über 20 benachbarten Clubs, können unsere Mitglieder zu sehr günstigen Preisen auch mal "auswärts" spielen.

Sport für Groß und Klein.

Kinder und Jugendliche unterstützt der Golfclub Stadt und Land e.V. mit ganz besonders günstigen Konditionen. Wir bieten zusätzlich ein kostenfreies Kinder- und Jugendtraining durch den Pro an, um unseren Nachwuchs zusätzlich zu fördern.

Golfen schon ab 35,- Euro im Monat.

Golfen erfreut sich einer stark wachsenden Beliebtheit. Das liegt natürlich auch an den inzwischen sehr günstigen Angeboten. Aktuell bieten wir für einen Monatsbeitrag ab 35,- Euro (Details siehe "Aufnahmekonditionen", Änderungen vorbehalten) einen wirklich günstigen und flexiblen Einstieg in die faszinierende Welt des Golfens.

Golfclub.

Der Golfclub Stadt und Land e.V. ist an der Aufnahme neuer Mitglieder sehr interessiert. Lernen Sie unseren Club und das Golfen doch einfach kennen - wir freu'n uns auf Sie! Schaun's doch mal bei uns vorbei ...

Download Aufnahmeantrag (PDF - 220 KB) »

Download Aufnahmekonditionen (PDF - 180 KB) »

Schnupperkurse

Unser Pro, Graeme Aspinall, bietet regelmäßig an Sonntagen zwischen 14:00 und 16:00 Uhr ein kostenfreies Schnuppergolfen an. Bitte fragen Sie einfach unseren Pro nach dem nächsten Termin.

Mitglieder werben Mitglieder

Gestalten Sie die positive Entwicklung und das Wachstum unseres Golfclubs aktiv mit, indem Sie Ihre Freunde und Bekannte für den Golfsport und unseren Verein begeistern.

Bringen Sie frischen Wind und interessante Menschen in den Golfclub Straubing.
Füllen Sie hierzu einfach das folgende Formular aus und schicken oder bringen es zu uns.

Zum Anmeldeformular (PDF - 4,0 MB) »